美味しい‼ 3
美術館の帰り、少し寄り道してみました。
帆立とサーモンのカルパッチョ。美味しい‼
この前、友達と一緒に行ったお店ですが、時間も早目なのでお一人様でも全然平気です‼
ブイヤベースと白ワイン。ブイヤベースのジャガイモをすりおろしてるタイプ。
トロトロでたっぷりのボリューム感は、もはやスープのカテゴリーではないです。
ごちそうさまでした。美味しいって幸せ❣
美術館の帰り、少し寄り道してみました。
帆立とサーモンのカルパッチョ。美味しい‼
この前、友達と一緒に行ったお店ですが、時間も早目なのでお一人様でも全然平気です‼
ブイヤベースと白ワイン。ブイヤベースのジャガイモをすりおろしてるタイプ。
トロトロでたっぷりのボリューム感は、もはやスープのカテゴリーではないです。
ごちそうさまでした。美味しいって幸せ❣